前360论坛内容联盟成员。
中度抑郁+性别焦虑,随缘更新博客。
可以各种勾搭约拍,但是拍照技术一般,广州人,现居上海,高二休学中。
本人在此发布博文(包括但不限于汉字、拼音、阿拉伯字母 、图片、影像,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。

© 三千院雨
Powered by LOFTER

优酷6.0 Android客户端
最近在看广东卫视粤语配音的铁核桃2之无间风云,太好看了,腾讯没版权,于是乎把优酷拿出来修了修,核心破解不需要了,去掉了发现和会员模块,不支持快捷登录(支付宝淘宝好像可以),免流没测试,还有那个啥红海行动也超好看!!!

https://drive.google.com/file/d/1pheXcWkFmCHD0gHPTyW5E7styw4vPx2x/view?usp=drivesdk

https://pan.baidu.com/s/1gguX0Uf

评论 ( 2 )
热度 ( 15 )
  1. it三千院雨 转载了此图片