前360论坛内容联盟成员。目前中度抑郁,伴有性别焦虑,正在尝试服药缓解治疗。
因学业和心理压力不能经常性更新,抑郁发作时较为恐怖,望体谅。
欢迎各种勾搭约拍,但是拍照技术一般,广州人,准高二狗,曾在长沙大学附属中学就读初中。高中在岳麓实验中学和广州市第4中学就读,九月确定转学失败。
本人在此发布博文(包括但不限于汉字、拼音、阿拉伯字母 、图片、影像,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。

© 三千院雨
Powered by LOFTER

现在深夜,三点。当然,这对于已经睡了的人来说很早,对于还没有睡的人来说很晚了。
城市的夜晚并不是很好,昼夜通明,白天太阳晒着,晚上换成月亮再晒,温度也不低,在29℃左右,恩,晚上。
看了下你,你已经回到了山水之间,恩,那是个不错的地方,有那么多的森林,那么多自然的景色,那么多熟悉的人,最重要的是,没有城市的那么多你我他她;日夜有森林护着你们那里,不知道会不会和日漫里面讲的那样,和山神来了一场轰轰烈烈的假期约会。
不过呢,你已经睡了,肯定会睡了,毕竟那里无事可干,但每天日子过得也还算不错。
有些羡慕吧,也不清楚了。有些向往和喜欢吧,因为你在那。有些怀旧和依恋吧,虽然没去过,但那是你的山,你的地。
有几次想在这无聊的城市生活里抽出身来,不去湖边享受那可有可无平淡无味的咖啡,不想看城市里人与人之间发生过无数次而又雷同的闹剧。想拿起手机打个电话过去,尽管不熟,但好歹也是一通电话。可是,每次,都找不到按下拨号键的理由,和按下之后如何开口的问题。毕竟,不熟。毕竟,陌生。
也有些好奇你的样子Or New Hair Style,人之常情。当然咯,你不会希望和想我看到的。
这些东西,本来也只是大晚上的一些永远石沉大海的东西而已。

评论 ( 4 )
热度 ( 2 )