前360论坛内容联盟成员。目前中度抑郁,伴有性别焦虑,正在尝试服药缓解治疗。
因学业和心理压力不能经常性更新,抑郁发作时较为恐怖,望体谅。
欢迎各种勾搭约拍,但是拍照技术一般,广州人,准高二狗,曾在长沙大学附属中学就读初中。高中在岳麓实验中学和广州市第4中学就读,预计九月转进清远市1中就读高二以后课程。
本人在此发布博文(包括但不限于汉字、拼音、阿拉伯字母 、图片、影像,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。

© 三千院雨
Powered by LOFTER

关于人像后期

天与葱:

MonsTer⑤·LoFoTo:






照片请戳:http://sophie-mon5.lofter.com/post/e7743_16b0285




开门见山的说吧,调色我用预设,磨皮我用插件,觉得太low的可以关网页了_(:з」∠)_




预设和插件我也是网上找的,这里分享给大家。




[VSCO预设]链接: http://pan.baidu.com/s/1kT828dh 密码: vwrb




[Portraiture磨皮插件]链接: http://pan.baidu.com/s/1dD5qXEh 密码: mwyn




欢迎关注↓↓↓




新浪微博☞http://weibo.com/monsteeer5




图虫☞http://monster.z.tuchong.com/




EPUT☞http://eput.com/monster




_(:з」∠)_上面都是废话,正题从这里开始。如有问题请留言指出,欢迎拍砖: )




照片为Canon EOS 600D+EF 50mm f/1.8 II拍摄 




参数是光圈2.2,快门1/100秒,ISO100




后期思路主要分为两部分。一是LR中调色,二是在PS做进一步调整。具体步骤请参见下图。











去痘,液化大家都懂的。减淡工具我也有用到,多数情况下用不好,得一遍又一遍的来,很是折磨人。





纠错:双曲线 为曲线







                                                 恩 这是曲线










请原谅我现在只会用插件,通道磨皮正在学习中。








图层2也是Ctrl+Alt+Shift+E盖印图层所得





100%大脸看的爽伐啦





面色红润了有木有!





一定要锐化!








没错,麻豆身后的雾是烟饼烧出来的!特此感谢@Sabrina_1115 在一旁煽风点火 _(:з」∠)_






























评论
热度 ( 1210 )
  1. 你曾是少年阿泉MonsTer⑤ 转载了此文字
  2. 枯荷依风三千院雨 转载了此文字
  3. 三千院雨天与葱 转载了此文字
  4. 天与葱MonsTer⑤ 转载了此文字
  5. 老F_Fallray·FoPoTo原色 转载了此文字  到 L.LUO