前360论坛内容联盟成员。目前中度抑郁,伴有性别焦虑,正在尝试服药缓解治疗。
因学业和心理压力不能经常性更新,抑郁发作时较为恐怖,望体谅。
欢迎各种勾搭约拍,但是拍照技术一般,广州人,准高二狗,曾在长沙大学附属中学就读初中。高中在岳麓实验中学和广州市第4中学就读,九月确定转学失败。
本人在此发布博文(包括但不限于汉字、拼音、阿拉伯字母 、图片、影像,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。

© 三千院雨
Powered by LOFTER

高德地图7.2.3不升级定制版

众所周知我国发展不均衡,部分地方还是很穷很落后的,最近接到了同学的一台13年的酷派手机4.1.2的系统,Data区只有可怜的1GB,于是乎特意发一下针对那些半死不活快要淘汰的老人机的应用合集。

在2017年的今天,地图数据仍然是新的,仍然可以更新等功能正常使用。






链接:https://eyun.baidu.com/s/3slevUlZ 密码:NOlt
http://pan.baidu.com/s/1c1FJUrI
若发现例如部分网站的转载,将远程控制使其转载后下载的应用无法使用。

评论
热度 ( 2 )