前360论坛内容联盟成员。目前抑郁,伴有性别焦虑,正在尝试服药缓解治疗。
因学业和心理压力不能经常性更新,抑郁发作时较为恐怖,望体谅。
欢迎各种勾搭约拍,但是拍照技术一般,广州人,准高二狗,曾在长沙大学附属中学就读初中。高中在岳麓实验中学和广州市第4中学就读
本人在此发布博文(包括但不限于汉字、拼音、阿拉伯字母 、图片、影像,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。

© 三千院雨
Powered by LOFTER

精神寄托是那么的飘忽不定,你给我的感觉就是随时都可能离我而去,可是每次都在安慰自己你好我就好了。

今天早上起来照镜子惊讶的发现脖子上很恐怖的变化,四个小时之内竟然冒了出来,而且搞不好还要跟一辈子的东西。然后又开始纠结那个从初中纠结到现在的问题,时间过了这么久,除了一直撑到现在什么也没改变,还是迷茫,伪装乐观的活着,没什么人理解。

真的是很痛,就像溺水那样,想要自己沉下去,又想亲拼命拉一个什么东西。

刚才微信我问
“感觉又有人要离我而去了”

“那说明那人不属于你”

霎时间什么也写不出
整个人差点垮掉
我觉得我也就只适合深夜躲在被窝里哭了

评论 ( 5 )
热度 ( 3 )