前360论坛内容联盟成员。目前中度抑郁,伴有性别焦虑,正在尝试服药缓解治疗。
因学业和心理压力不能经常性更新,抑郁发作时较为恐怖,望体谅。
欢迎各种勾搭约拍,但是拍照技术一般,广州人,准高二狗,曾在长沙大学附属中学就读初中。高中在岳麓实验中学和广州市第4中学就读,预计九月转进清远市1中就读高二以后课程。
本人在此发布博文(包括但不限于汉字、拼音、阿拉伯字母 、图片、影像,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。

© 三千院雨
Powered by LOFTER

心痛,刚才校服日常装出去骑车去麦当劳吃东西,快吃完的时候直接一个中年男性冲进来问我外面那辆摩拜是不是你骑的,我说是,然后他马上把我拉了出去,硬是说我把摩拜上面他自己的锁弄丢了,态度强硬还动手,最后没办法给了个锁钱,还没看到能呼救的人对面就跑了,现在支付宝头像也换了……心痛有点委屈

评论 ( 3 )
热度 ( 1 )